"Воронежская Экологическая Компания"

Телефоны:               

+7 (473) 249-29-48 

+7 (473) 249-42-02

+7 (473) 249-49-65 гл. бухгалтер

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ ОТКОРМА СВИНЕЙ.

Использование комбикормов в свиноводстве дает возможность обеспечения животных сбалансированным питанием, а это, в свою очередь, ведет к повышению продуктивности свиного поголовья. Комбикорм для откорма свиней имеет в своем составе все необходимые жизненно важные вещества, витамины и активные биологические вещества. Обратившись в нашу компанию, Вы получите возможность купить комбикорм для откорма свиней.

Cостав комбикорма богат питательными веществами. Обязательным условием при использовании кормов полного рациона является добавление определенного количества муки травяной. Хорошее переваривание пищи, а также прирост мяса зависит от количества травяной муки в рационе животных. Особенно это важно для молодых и растущих организмов. При использовании травяной муки у свиноматок увеличивается количество вырабатываемого молока, которое необходимо для питания новорожденного молодняка. Обычно процент такой добавки варьируется до 15%. Для повышение продуктивности свиней процент травяной муки увеличивается до 30% .

Стоит особо отметить и важную роль в физиологических процессах различных кормовых добавок – премиксов и биологически активных веществ. В премиксах нашего комбикорма обязательно присутствуют минеральные соли и витамины. микроэлементы, ферменты, аминокислоты, антиоксиданты.

Строительным материалом при синтезе белка являются именно аминокислоты. Проблема состоит в том, что некоторые из них не вырабатываются самим организмом и должны поступать в составе пищи. Отсутствие в организме свиньи хотя бы одной из полностью незаменимых аминокислот вызывает определенные сбои в его работе. Не следует забывать, что необходим верный подбор корма и для животных различного возраста.

Только комбикорм обеспечат свиное поголовье полноценным рационом.

Мясо на российском рынке является тем продуктом, который не залёживается на прилавках и непременно находит своего потребителя. А это значит, что и свинина всегда будет пользоваться спросом, причём в огромных количествах. Именно поэтому комбикорм "ХРЮША" для откорма свиней также всегда будет востребованным продуктом, тем более, что данный класс продукции отличается только качественными показателями комбинированной смеси зерновых. Если же учесть тот факт, что смесь содержит высокий уровень витаминов, белков и микроэлементов, то и скорость прироста свиней может поразить своими темпами. А это значит, что при минимальных затратах можно зарабатывать достаточно серьёзные средства.