"Воронежская Экологическая Компания"

Телефоны:               

+7 (473) 249-29-48 

+7 (473) 249-42-02

+7 (473) 249-49-65 гл. бухгалтер

 

КОМБИКОРМ ДЛЯ КУР "РЯБУШКА" - ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РАЗВИТИЯ ПТИЦЫ.

Комбикорм для кур, продающийся у нас, изготовлен точно по технологии и рецептуре производства.

Комбикорм "Рябушка" включают в себя весь комплекс элементов, необходимых для полноценного развития птицы.

Комбикорм «Рябушка» имеет следующую зерновою часть: пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, пшено – культуры, которые издавна способствуют лучшей жизнедеятельность птиц. Их содержание сбалансировано таким образом, чтобы производимость курицей яиц была оптимальной. При ожирении несушки ее производительность снижается.

Важно обратить внимание на соблюдение равного соотношения кальция и фосфора. Эти элементы очень важны для кур, в особенности несушек. Они влияют и на качество и количество снесенных яиц, и на общее состояние кур. Среди необходимых витаминов, которые должны содержаться в комбикорме для кур, выделяют следующие:

  • витамины группы В;
  • группы Д;
  • группы Е.

Кроме всего прочего, комбикорм включает и незаменимые аминокислоты (лизин, метионин). Ценной является добавка в смеси: рыбных и мясных отходов, травяной или хвойной муки и премиксов. Премикс состоит из комплекса биологически активных добавок и витаминов.

Корма для кур несушек должны быть идеально сбалансированы для нормального обмена веществ с учетом всех влияющих факторов, а размер компонентов смеси должен быть оптимальным для поедания птицей.

Именно наша компания соблюдает все необходимые рекомендации специалистов. Только правильный и научный подход в содержании и питании кур обеспечивает их нормальную жизнедеятельность и яйцекладку. Если планируете и дальше заниматься птицеводством, заходите к нам. Наши консультанты дадут ответ на любой интересующий вопрос.

В жизни домашней птицы, в частности, кур-несушек, огромное значение придаётся условиям и характеру применяемого питания. Обусловлено это тем фактором, что именно от специфики кормления зависит жизнеспособность кур, причём на всех этапах их развития. Так, очень большое значение характер питания может иметь при размещении птицы в пространстве и при сезонных перемещениях, не говоря о темпах размножения или смертности, межвидовых или внутривидовых отношений. Поэтому комбикорм для кур "РЯБУШКА" является именно тем инструментом, который способен достаточно эффективно поддерживать все основные функции птицы.

По мнению специалистов, правильный подбор комбикорма для питания кур является основным средством, стимулирующим быстрое и здоровое развитие птицы, к тому же приводящее к высоким показателям яйценоскости. И из всего широкого разнообразия данного продукта комбикорм "РЯБУШКА" можно назвать наиболее привлекательным и эффективным инструментом, который способен оказать стимулирующее воздействие на развитие сельскохозяйственной птицы. Обусловлено это тем фактором, что производители выпускают комбикорма в виде гранул, что позволяет сохранять в достаточном количестве витамины и питательные вещества, которые прекрасно могут усваиваться организмом пернатых.

Если для молодого поголовья птиц применяется комбикорм в виде мелкой крупки, полученной методом измельчения гранул, то комбикорм для кур несушек используется в естественном виде, что обеспечивает высокие показатели яйценоскости без каких-то дополнительных подкармливаний. При этом на достаточно высоком уровне качества остаётся скорлупа яиц и качество мяса. То есть в данном случае речь идёт о том, что птица полноценно обеспечивается жизненноважными веществами и витаминами, что помогает выработать иммунитет и предупреждает болезни и авитаминозы.

Ценность комбикорма определяется содержанием и соотношением незаменимых аминокислот, таких как метионин, триптофан, треонин и прочих полезных веществ. И в данном случае "РЯБУШКА" имеет сбалансировано содержание, где аминокислоты и микроэлементы, которые также играют огромную роль в развитии птицы, способны принести только пользу, полностью отрицая какие-либо негативные моменты. В частности, можно отметить тот факт, что в комбикорме основная группа, а именно 65% от состава, определяется зерновыми культурами, 25% приходится небелковую группу и 10% на витаминно-минеральную группу.